Quae veritas

Все слова, что бьются о камни
Пресловутых истин – а по сути неправды
Всё что под ноги горох- события
Замыкающие круг и до странного забытья
Как ингредиенты, намешанные в тесто
А вот на зуб положить- а всё не то
Как слёзы бессмысленны и прозрачны
И люди смешны, и на вид невзрачны
Как дождь расстреливает ночью карниз
А мне б поднять руки и бросится вверх, а не в низ
Чтоб всё имело не только логику и смыслы
Да что бы не сбивались в кучку мысли
Ведь всё что структурировано для головы, а не для сердца
И всё кто живут одной структурой- с душой мертвеца
А у меня в сердце храниться только один секрет
Как ни странно, для меня дороже тебя никого нет.
И все свои познания и проведенья
Побег от ответов в которых мои приведенья
Не позволяют разделить мир на половины
Где бы можно было обойти былые мини
Разгребать все смысло- логизмы
Постигать науки и истины
И не позволять шептать сердцу ответы
В которых, лишь одно, для меня ничего важнее тебя нету!


Рецензии
Жизнь не так прекрасна,
как пишут в книжках,
и чаще в ней нет
ни логики, ни смысла,
смысл жизни то,
что чувствуешь
сердцем и душой,
просто будь всегда
сама собой.

Половинка   10.05.2008 23:31     Заявить о нарушении