Весенний мотив

Тёплый ветер весну приближает!
Тихо клонит деревья к земле,
То их гладит, а то их качает!
И в порыве несётся к реке!

Там ласкает он гладь водяную!
То сжимает её, а то отпускает!
Нагоняет на берег волну!
И в далёкий простор улетает...

И, вдохнув долгожданной услады!
Он бушует весенней порой!
На пути все сметая преграды,
В небо мчится звенящей стрелой!

А на небе все тучки сгоняет!
Им дыханье своё раздаёт!
И смеётся он с ними, и с ними играет!
И весеннюю песню поёт!

 


Рецензии
Нежно...с любовью к природе...красивые образы...спасибо,Тония!

Заходи в гости.
С теплом,

Борис Коренфельд   15.07.2008 13:45     Заявить о нарушении
... О, так приятен Ваш отзыв! Нежное спасибо от меня!..
С теплом и улыбкой,

Тония   15.07.2008 19:47   Заявить о нарушении