Ворожба

Уж лучше б смотрел сердито
Чем так безразлично в упор
Поняла моя карта бита
В крайнем случае перебор
Да наверное я виновата
Не сдержала себя мой грех
Я вчера лишь была богата
А сегодня беднее всех
Пусть я даже была забыта
И любима тобой в мечтах
А сегодня в лодке разбитой
На холодных пустых берегах
Я на черной вышитой шали
Карты брошу перед собой
Пик девятка это к печали
Шесть крестей к разлуке с тобой
Слезы зло я сегодня выбрала
Не веселая ворожба
А любовь нам с тобою не выпала
Не судьба видно не судьба


Рецензии