Для тебя

Медленно открываю глаза
Улыбаясь спишь рядом ты
Бросив с любовью взгляд на тебя
Погружаюсь в сладкие мечты.
Еще солнце не восходит,
А я уже не сплю
Мой взгляд лицо твое находит,
Ты знаешь,что я тебя люблю!
Лицо твое погладит первый луч
Прикоснусь к нему и я,
Я нашла к твоему сердцу ключ
Ласково в щеку целую тебя.
Ресницы золотистые дрогнут
Медленно откроешь глаза,
Все девченки вокруг по тебе сохнут,
Но я знаю:ты любишь меня!
Руки ко мне ты протянешь,
Обнимешь ласково меня.
Знаю,ты меня необманешь,
Обещая быть рядом всегда


Рецензии