Математические зависимости...
2. Самомнение обладателя мобильников прямопропорционально их количеству на нём.
3. Чем громче кто-то, на виду у всех, говорит по мобильнику, тем меньше его интересует услышанное в нём.
4. Степень амбиции индивидуума обратнопропорциональна его физическим размерам.
5. Степень хвастовства и бравады сексуальноозабоченного обратнопропорциональна его сексуальной потенции.
Свидетельство о публикации №108041400575
:)
Рон Вихоревский 30.09.2015 20:37 Заявить о нарушении
Но, разумеется, и Ваше мнение имеет место быть... Спасибо за проявленный интерес!
Ефим Шаулов 30.09.2015 22:27 Заявить о нарушении