Взорви ступени...

Мне снится жаркий поцелуй.
И неба платонические чувства...
За тем, что было, только не горюй...
За тем, что будет, только не беги...
А то ведь знаешь, как бывает...
Всё то, что снится, как-то вдруг,
Потом с тобою поиграет
В адский круг...
Закрой мне двери, слишком страшно...
Идти по времени любви...
Часы пробили пять.Но странно,
Что пять не пробили часы...
Вокруг меня все вертят взятки...
Хотят купить плевок в лицо.
А я с огнем играю в прятки...
Сгорю?..И чёрт с ним.Всё равно.
Луна кричит и нервно дышит.
Ей тоже знаешь тяжело...
Смотреть, как сносит людям крыши
Под лёгкий джаз и под вино...
Мы - продолжение друг друга.
Нам вместе кровь вливали в вены...
Я - не жена, ты - не супруга.
Нас не поймут.Взорви ступени...
Потом маши рукой. До встречи.
Любовь, секунда, красный нож...
Взорви, родись, умри...На вечер...
Оставь под дверью только ложь...


Рецензии