Ошибка

Ты, был галантен, и спокоен
Улыбчивый, почти всегда
Семейной жизнью, был доволен
Цветы дарил мне, иногда
*
За завтраком, и ужином
Всегда мы были, вместе
И, как положено
На ужин, рыба в тесте
*
Шло время, монотонно
Ночь, на утро сменялось
Сонно
В серых тонах, всё казалось
*
Твоя любезность, изводила меня
Малейшие ошибки мои, пресекал
С насмешкой, будто бы шутя
Неверность, во мне искал
*
И, вдруг, ты допустил ошибку
- Котёнок, ещё секунду, и я весь твой!
Почти, кричал ты в трубку
- Тсс, сладкая, я поговорю с женой...


Рецензии