Оле Л

Тебе улыбнулись цветы,
бутоном качнули неслышно…
И самые добрые сны
рассыпались облаком пышным…


Вся нежность твоя - как весна –
согрета любовью и лаской…
Пусть жизнь твоя станет мечтой,
похожей на добрую сказку…


Рецензии