Безответная любовь

Н. Т.

Каждое ПРОЩАЙ
Как выстрел в спину…
Сердце на кусочки
С болью рвется…
Горя стало больше в половину,
Вороньем несчастье стаей вьется…

Я забыть пытаюсь и проснуться,
Убежать за сотню километров…
В ореоле солнца раствориться,
Перепутав все рассветы лета.

Я тебя любить не собиралась,
Просто вдруг нечаянно влюбилась…
Нелюбовь твою тебе прощала,
Каплями дождя в ночи разлилась…

Не звала и не ждала Однажды,
Просто проживала каждый вечер
И как день последний и вчерашний
Провожала счастье с каждой встречей…


Рецензии