Рифмуется и проза...
что посылает мир неистово любя
Навстречу новым дням и в новые страницы
впечатает она... чудесная стезя
Улыбку дарит друг и засветилась роза
и несомненно миг чудесней не сыскать,
коли в душе светло, рифмуется и проза
и значит нам с тобой начертано летать.
6.03.2008.
Свидетельство о публикации №108041400528
С дружеской улыбкой и теплом, Марина.
Дёмина Марина 16.04.2008 15:04 Заявить о нарушении