Закружила в июне метель

Закружила в июне метель,
Пух повсюду летит тополиный.
Не хотела я плакать, поверь,
Только очень мне плохо, любимый!

Если б только ты мог мне помочь,
Если б ты позвонил и утешил.
Это пух растревожил меня,
Он напомнил мне прежнюю нежность.

Помнишь, как мы любили тогда?!
Было жарко в пургу и метели.
А теперь - замерзаю одна
И до встречи считаю недели.


Рецензии