Спасибо
В себя вплетаешь меня,
Истлевшей искрой сигареты
Пытаясь добиться огня.
Архивы притихшей печали
Проверив, заботливо рвешь.
Плавишь обертку из стали,
На сердце вскрывая ложь.
Каждая буква – решенье.
Словом-теплом любя,
Мысли ведешь к спасенью,
В меня вплетая себя…
Свидетельство о публикации №108041400516
Антон Римов 14.05.2010 00:48 Заявить о нарушении
(=
Жанна Панькова 15.05.2010 20:55 Заявить о нарушении