Ты и не Ты
Проглоченный собственным сном.
На бренность глядишь с укоризной,
Считая весь год декабрем.
Потерянность чтишь незабвенно,
Ссылаясь на пресность мечты.
Не стерты до крови колена –
Гудят разводные мосты!
Склонись над своим изголовьем,
Достань нецелованный крест,
Вдохни безымянной любовью –
Сойдется глубокий порез.
Сожги недожженные письма,
Выцветший в зеркале взгляд.
Плененный исчадием жизни,
Ты чище его во сто крат…
Свидетельство о публикации №108041400501
С теплом,
Дмитрий Белорусов 18.06.2008 12:56 Заявить о нарушении
С ответным жарким,
Жанна Панькова 18.06.2008 13:12 Заявить о нарушении