Ощущения
Солнце стонет в горькой дреме.
Грязной дымкой небо плачет,
Мокрый снег в глубокой коме.
Седовласый стынет воздух,
Щедро раздавая серость.
Март зимы лелеет гроздья,
С февралем играя в верность.
Глупый день кусает вечер
Поднебесными зубами.
Муть разгладилась о плечи,
Снег устал лететь клубами.
Ясно солнце подмигнуло
Лучезарно-звонким смехом,
Ветром все тревоги сдуло,
А февраль остался эхом…
Свидетельство о публикации №108041400487
Дмитрий Правдолюбов 06.04.2010 13:06 Заявить о нарушении
Жанна Панькова 06.04.2010 13:08 Заявить о нарушении