Знаю, ты обманешь меня...

За окном туманная мгла.
На столе огарок свечи.
Я опять уснуть не смогла.
Говори со мной, не молчи..

Говори. Настала пора.
Под ладонью ледень стекла.
Я твоя родная сестра,
Я тебя до звёзд берегла.

За тебя молитву несла,
Словно жертву в бездну небес.
За тебя вчера умерла,
Чтобы ты сегодня воскрес.

Тишина. Осколками дня
Будет свет полночный звучать.
Знаю, ты обманешь меня.
Ты придешь, чтоб снова молчать.


Рецензии