Ластиком из книжки...
Ты стёрла его имя.
Не хочешь становиться
Опять его рабыней.
На мелкие кусочки
Раскромсаны все письма.
Бумажные комочки,
В огне дотлели быстро.
Колени к подбородку,
В глазах сверкнули слезы.
Перехватило в глотке,
Засохли в вазе розы.
А надо было только
Взглянуть в глаза открыто
Сказать, что в жизни этой
Все скверное - забыто.
Свидетельство о публикации №108041404777
Сирокко 23.04.2008 23:17 Заявить о нарушении
Сирокко, спасибо большое за Ваш комментарий.
Nevskaya 23.04.2008 23:25 Заявить о нарушении