Простое стихотворение
Примитивно, как вся наша жизнь -
Об колено ломаются вёсны,
Что когда-то влекли меня ввысь.
От похмелий с чужого застолья
Слог надорванный замер и сник.
Придёт время - в кулак зажму боль я
И сожгу многотомный дневник.
Понимаешь, осталось лишь верить
В третий раз, как в счастливый билет.
Просто так закрываются двери -
Чья-то - сразу, а чья-то - шесть лет.
Я костёр раздувал - грей же, ну же! -
Ну а он день за днём угасал...
Просто я, наконец, стал не нужен
Тем двоим, о которых писал.
14.04.2008
Свидетельство о публикации №108041404773