In the Moonlight
В ЛУННОМ СВЕТЕ
В лунном свете тени бродят, аж захватывает дух,
Слышу шорохи и вздохи...Где же ты, любимый друг?
В лунном свете ясно слышу те слова, что говоришь.
Хоть предчуствие тревожны: ты меня к себе манишь.
Я с тобою словно в сказке. Этим миром дорожу.
Как придумано красиво...В этом мире я живу!
Наши звезды встали рядом, а вокруг все вертится
Обними меня хоть взглядом, ведь тебе не терпится.
Пусть луна исчезнет скоро, ты меня не забывай.
Все что было между нами- это был волшебный рай.
Сохраню в душе ту сказку, где мы вместе, без забот...
Я мечтаю, я желаю...верю : « Все еще придет».
Свидетельство о публикации №108041404765