После нас...

Что будет в мире после нас?
Воздушный прах развеет легкий ветер.
Улыбкой боли на губах
Застынет уходящий вечер.
Воспоминания с собой
Возьмем в поход наш бесконечный.
Что в мире будет после нас?
Бескрайняя, слепая вечность…


Рецензии
слушай, а четко получилось..мне нра..конец наконец-то довела по-настоящему=)

Эрикс Варс   09.05.2008 01:21     Заявить о нарушении