У причала

Ветер ласкает волосы.
Просто стою у причала.
Чайки летят. Они мне
Что-то там прокричали.
Волны такие тихие,
Мерно о берег плещутся.
Голос какой-то слышится.
Нет, это мне мерещится…
А облака – недвижимы,
Думой своей наполнены.
И… ничего не надо мне –
Лишь любоваться волнами.
       

       (весна 2006 год г. Нижний Новгород)


Рецензии