Сонное обручальное

Есть одно измерение равнореальное с явью,
Где обьятья душевные можно легко осязать,
Где дорожки скрипят нежно смоченным дождиком гравием,
Только, так, как возможно услышать, но трудно сказать.

Без раздумия - сон. Здесь и кровь, вырываясь из раны,
Теплотою своей никогда не подманит конец.
Здесь мое и твоё - это мир, а не разные страны,
И в лазоревой заводи золотом канул свинец.


Рецензии