Ты ненароком не сломай...

Ты ненароком не сломай
Любовь.
Она из мира в мир,
Как на признанье...
Идёт стирая
Грани всех оков,
Пред нею,
Расступается сознанье.
И меркнет боль,
Потерями скользя,
За гранью образа,
Обиженного счастья.....
Ты ненароком,
В этом мире,
Не «сломай» себя.
Иди,
К любви,
Как буд – то бы,
На на праздник....


Рецензии