Скоро рассвет...

Скоро рассвет…
Как надоело считать мне свои грехи!
Удержу нет –
Стала серьёзной и редко пишу стихи.
«Всё это бред» –
Как-то подумалось мне. И с тех пор молчу.
Мчаться вослед
Прожитым дням я не хочу.
Тень или свет:
Что ожидать от грядущего дня?
Этот ответ
Так ненавязчиво гложет меня…
Что же теперь?
Так, видно, правильней: буду молчать.
Прожитых дней
Видно, с души не стереть печать.
Скоро рассвет…

       (8 августа 2005 год г. Нижний Новгород)


Рецензии