Так ночь бессонна...

Так ночь бессонна…
Молчу. Ни слова.
И я сегодня
На всё готова…
И месть, и жалость
Как стёкла, бьются.
Молчу. Лишь только
Глаза смеются…
Лишь сердце бьётся
Под летним платьем –
Нежны до боли
Твои объятья.
Лишь рук сплетенье,
И взгляд навстречу.
И так безжалостен
Это вечер…
Смотри – костёр
Догорает снова…
Пора расстаться.
Молчи... Ни слова...

       (24 июня 2004 год г. Нижний Новгород)


Рецензии