Как часто не ценим...
А позже теряем друг друга с болью.
Всю желчь выливаем на близких сердцу
Лишь от того, что недовольны собою.
Потом же, теряясь в дожде тоскливом,
Мы бродим в надежде луч солнца найти.
И вновь ради дружбы готовы на жертвы,
С трудом понимая, что ее не спасти.
Со шрамом на сердце от глупой ошибки
Мы жить продолжаем, забыв о потере.
И вновь, как и раньше, не ценим друзей,
Зарывшись в себе и захлопнув все двери.
И снова теряем друг друга с болью,
Страдая от глупой ошибки опять.
Быть может, начать жизнь новую стоит,
В которой не будем друг друга терять?..
Свидетельство о публикации №108041404721