Апрельский дождик

Ах, дождик весенний, схвати меня мокрой рукой за запястье! —
Не вырвусь, ей-богу, а только замру в ожидании счастья,
Подставлю засохшие за зиму щеки твоим поцелуям,
И пусть нам завидуют древние греки и римляне — мы запируем
На ложе, увитом вишневым, сливовым, каштановым цветом!
...Куда же ты, милый, постой! А... боишься ревнивого Лета :)))


Рецензии