Поговори со мной

Поговори со мной
Не словом – взглядом, сердцем…
Я прикоснусь к твоим губам.
И все пойму,
открой мне только дверцу
своей души.
Тягучий взгляд, в его глубинах
Все поглощающий туман.
Ну почему понять мужчину
Возможно лишь ценою ран?!


Рецензии