Пойду ва-банк

Пойду ва-банк. Была блудницей
И скромной девочкой – была.
Твоей примерной ученицей
Повелевает быть судьба.
И я судьбе не прекословлю.
Пал жребий – так тому и быть.
Я больше не боюсь злословья
Я больше не боюсь любить.
Я не боюсь измен и боли –
Душа уже закалена…
Что не живёт любовь в неволе
Ещё не знала я тогда.
Пойду ва-банк. Раз под луной нам
Случилось встретиться опять.
Я больше не боюсь влюбляться.
Я больше не боюсь терять.
И мы не те, что были раньше.
Теперь живём одной мечтой.
Душа не стерпит только фальши
И лжи перед самой собой.


       (15 августа 2006 год г. Нижний Новгород)


Рецензии