Краски в метро

Белое пятно на сером.
Справа красного чутка.
Выделяется мгновенно
Мина радости лица,
Есть в глазах задор, влечение,
Нестандартный алгоритм.
Чем поздней, тем краше пятна
Выглядит метро сочней.
Кто влюблен.
Кто пьян в какашку –
Тот коричневым цветет.
Розовый – любовью пышет.
Черно-белый, идиот,
Жутко смотрит, аж коробит.
Ало-красные цвета.
Светится палитрой красок
Озорная детвора.
В метро вечером прекрасно,
Познавательно с утра…


Рецензии