Весёлый январь

Весёлый выдался январь:
Ни снега нет, ни вьюги,
И я не знаю, где тебя искать…
В каких теперь ты городах?
Я вдаль смотрю. В моих глазах
Немой упрёк. Он всё понять не хочет.
Пытаюсь я как сон сберечь
Часы возможных наших встреч.
Но тает волшебство январской ночи…

       (январь 2007 г. Нижний Новгород)


Рецензии