Ты прикоснулся

Ты прикоснулся
К грани ста миров....
На перкрёстке,
Вспомни обещанье.

Ты обещал любить,
И с высоты веков,
Прощать и верить,
Не прося признанья....

Дни соберуться
Стаей улетать,
Они спешат туда,
На перекрёсток...

Где ты однажды,
Перестанешь ждать,
У грани ста миров,
Там всё возможно...


Рецензии