Пусто

Записалось на подкорку.. в подсознание...
По страницам нелепым знанья
Кутерьма , круговерть, замотало
От себя, от себя я устала

Давят дни , по вискам растекаясь
Не грешила, от чего же я каюсь
От чего, дни, недели, колодцы
Солнце есть, но в душе нету солнца

Карусель всё сильнее и резче
Кисти рук побелели от боли
Плачу я , но слёз больше нету
Все засохли слезинок дорожки


Рецензии