Зверь-одиночка

Где же ты бродишь, мой зверь – одиночка?
Я не хочу тебе зла.
Я же ещё не поставила точку,
Я ещё верю в тебя.
Близкий – неблизкий, свободный, далёкий…
Хочешь к истокам припасть?
Раньше любовь здесь была королевой,
Ныне – господствует страсть.
Где же ты бродишь? Какие обиды
Миру не можешь простить?
Знаешь, и я уже видела виды…
Может подскажешь – как быть?
Выйди из логова, зверь – одиночка!
Я не хочу тебе зла.
Мы же ещё не поставили точку.
Может, спасёт нас весна?
Ответь…

       (лето 2004 год д. Юрасово, 15 июня 2007 г. Нижний Новгород)


Рецензии
Добрый и нежный стишок.Понравилось очень.

Инна Кучина   07.08.2008 13:29     Заявить о нарушении