Пускай ты был не виноват...
Пусть я была не виновата,
В том, что растаял нежный взгляд
В вечерних сумерках заката...
Пусть ты меня не понимал,
Пусть я тебя не понимала,
Но я любила, ты не знал
И ты любил, но я не знала...
Не виноват, что ты любил,
Не виноват, что я любила,
Не виноват, что вдруг забыл,
Не виноват, что... не забыла...
Пускай была я не права,
Пусть не был прав и ты однажды,
Пускай фальшивые слова
Не повторятся больше дважды...
Пусть не был ты ко мне жесток,
Пусть не была к тебе жестока,
Ты был с ней, но все же одинок,
Я без тебя не буду одинока...
Пускай ты многое прощал,
Пускай я многое прощала,
Слов обещаний не сдержал,
Что обещала, я сдержала...
Пусть ты ночами не грустил,
Пускай ночами я грустила,
Возможно все ты мне простил...
Я не смогла, я не простила...
Пусть ты меня не удержал,
Пусть я тебя не удержала,
В холодных каплях дождь дрожал,
А в месте с ним и я дрожала...
И пусть года не повторить,
Так пусть рассвет хоть повториться,
Воспоминанья не забыть,
Стакан в руке — хочу забыться...
И пусть нам души не излить,
На дно граненого стакана,
Ведь тяжело себя винить,
Во всем, что было, без обмана...
И в том, что слезы догорят
В вечерних сумерках заката,
Здесь точно, кто-то виноват,
А может даже, виновата...
Свидетельство о публикации №108041404680
Мария Сержанту 30.08.2009 10:54 Заявить о нарушении