Доживём до завтра

Видно, Бог не хотел этой встречи.
Что-то, видимо, он перепутал…
Наши судьбы решают порой
Не года, а всего лишь минуты…
Не желаю я думать о прошлом –
Жить чужими мечтами устала.
Больше нет мне до этого дела:
Что-то было, чего-то не стало…
Не хочу больше в прошлом копаться –
Под луной будут новые встречи.
Как же быть мне? – Уйти? Остаться?
А на город опустился вечер…
Доживём до завтра…

       (ноябрь 2006 г. Нижний Новгород)


Рецензии