Румянец
И до безумия реальна...
Ведь не нужны ни крем тональный,
ни увлажняющая маска
когда румянец на лице
нежнее летнего рассвета.
Кого благодарить за это?
Невольно вспомнишь о Творце,
о Еве из ребра Адама.
Мудры создатели легенд...
Наступит радостный момент:
впервые дочка скажет "мама".
Обеими я буду горд.
Когда успели породниться?
Привет! Четыре двести тридцать!
Какой тяжёлый первый год...
Не высыпаешься никак,
режим, строжайшая диета...
Нежнее летнего рассвета
румянец на твоих щеках.
Свидетельство о публикации №108041404656
:)
Ё.Ё. 15.04.2008 01:59 Заявить о нарушении
:)
Максим Максимович 15.04.2008 11:28 Заявить о нарушении