Брату

Самому дорогому,близкому и любимому человеку посвящается...
Тебе,брат:

Добрый взгляд,теплые слова.
Ты мне поддерка,ты мне опора.
Твоя забота и фразы,подобны, "береги себя"...
Это все никогда не исчезнет,
Это все укрепляется в годы.

Сотни киллометров,непохожие жизни,
Чужие проблемы,другие города...
Никто никогда никак не сможет разрушить
Нашу крепкую дружбу.
Я верю в сказки,а в них это все навсегда.


Рецензии
красиво!!вот что значит настоящая дружба!береги ее!

с уважением Джамиля.

Джамиляя   14.04.2008 23:21     Заявить о нарушении
спасибо большое! берегу и буду вечно беречь.

Юданова Дарья   15.04.2008 19:35   Заявить о нарушении