Пожили и умирать?

Пожили?
Господи, зачем же умирать?
У всех у нас долгов и обещаний,
Примерно пол вагона или больше,
Не когда нам спать, нам жизни суета – забывчивость уныний.

Пожили…
Что с нас взять,
Квартиры тесные и старые машины,
Труду себя способны отдавать,
Ведь Бог придумал человека, отделив его от прочей там скотины.

Пожили!
Впрочем, просто так,
Хотя веселье, радость, тоже здесь бывали,
Причем почти, что каждый раз все шутки глупые,
Но главное не злые.

Пожили?
Надо умирать,
Наверно встретимся еще, в том светлом Мире,
Пожили!
Надо засыпать,
До встречи в утреннем эфире.


Рецензии