Я знаю, что будет печально стареть...

Я знаю, что будет печально стареть,
В углу магазина накопится множество пыли...
Но все же я буду кричать, оглушительно петь
О том, что когда-то с тобою счастливыми были.

Я знаю, что будет смертельно молчать -
Безгласных быстрее сметают из мозга.
А я буду петь, оглушительно-громко кричать
О том, как сгибались у памяти плечи под розгой.

Я знаю, что будет позорно уйти
Ни капли души не оставив на сальных обоях.
На всем полушарии голоса вам не найти
Кричащего громче звенящей палитры покоя.


Рецензии