Рассвет в обесцвеченных снах

Вокруг всё основано на против и за,
На многое просто закрыты глаза.
Построена вера на лживых словах,
Заходит рассвет в обесцвеченных снах.

Заказан билет на экспресс вникуда,
Безликие письма несут провода.
Зависли бездвижной плитой облака.
Нам слышен звон церкви, но издалека.

Крестом в календарике завтрашний день,
Над каждым нависла прошедшего тень.
Забыты в пыли недосказанных слов
Ключи от висящих на шее оков...


Рецензии