Я знаю, что Бог видит, все мое добро

Жизнь моя как пылкий уголь,
Тьма на сердце и в душе,
Одинокий я бродяга,
В грусти в думе я сижу.

Свет глаза мои не видят,
Будто я в тюрьме сижу,
Уши ведь мои не слышат,
Все, что есть, на сей земле.

Стар я, сильно болен,
Не видать второй мне век,
Грех с души не слить водою,
Так же сердце не сольешь.

Уйду я в земь глухую,
Душою полечу,
И там, на небе буду,
Не знаю кем еще.

Может Бог меня осудит,
И в ад меня пошлет,
Может и простит,
И в рай меня отправит.

Не знаю я, что будет,
Не знаю, кто поймет,
Я знаю, что Бог видит
Все мое добро.


Рецензии