Сто минут тишины...

Сто минут тишины,
Без тебя.
В них уже надорвалось сердце.
Как могли,
Жить с тобой
Не любя,
Не солги,
Закричу,
Не верьте!
Отвечаешь...
И страх у ног,
Притаился котом из сказки...
Сто минут тишины,
И оглох,
Мир,
В котором,
Ты полон ласки....


Рецензии