Лики смерти

Ты знаешь, что смерть не бывает жестока.
Ты знаешь что смерть не бывает слепа.
Красива, несчастна и одинока...
Ну и быть может немного глупа.

По воле великих срывает и душит
За горло и сердце несчастных людей.
И больно, и трудно их стоны ей слушать.
Но что тут поделать? Приказ Королей!

(думаю незавершено)
14 апреля 2008г.


Рецензии