Так велика Любовь!
Горит огонь беды!
Величье — Богу! Божья Кровь
Смывает тьмы следы!
Вот буря в сердце пронеслась —
Душа упала в тьму.
Я каюсь, Боже: неба — власть;
Мощь Господа приму!
С небес всесильные слова
Подняли жар в груди.
Твори, Господь, Отца дела —
Грех сердца изведи!
Нет шансов чёрному огню —
Непобедима Кровь!
Вся бездна гибнет на корню —
Так велика Любовь!
Свидетельство о публикации №108041404491