Не тужи...

Отцвели цветы в садах - не тужи:
Ведь плоды созреют в срок,
Наливаясь в сладкий сок,
Но и это все пройдет - не тужи…

Быстротечен жизни срок - не тужи...
Свет любви на свете вечный,
Как награда всем нам, грешным,
И еще не скоро вечер - не тужи...


Странник.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.