Гол

Ты вспомни, не так уж много лет назад.
В футбол играл с друзьями,
Когда сидела не сводила взгляд
И так ждала вниманья
Девчонка с русою косой
К тебе симпатию питала
Вставала и кричала: "Гол",
При взгляде лишь твоем молчала.
Когда вниманья получать не удовалось,
Она бежала и выхватывала мяч.
И сердце девичье от боли разрывалось,
Ведь не давали ей подач
И выгоняли с поля боя.
Бежала вся в слезах домой,
Обижено переживала горе
И каждый день мечтала лишь о нем.


Рецензии