Барыня

Что с твоим лицом случилось
Мятым как прибой,
Почему оно покрылось
Шапкой снеговой?
Почему не брызнут слезы,
Не зальются сердца водкой,
Почему вчера смеялась,
А сегодня плачет горько

- Барыня,
Барыня-сударыня?!
Барыня…

Ах, как хочется взорваться,
Выплеснуть все зло.
Раскричаться, разрыдаться,
Чтоб крышу всем снесло.
Почему нельзя закрыться,
В угол намертво забиться,
Объявить запретной зоной,
Круг руками очерченный?

- Барыня,
Барыня-сударыня.
Барыня…
 
Гасили свет спиною
Упираясь в стену,
Называли мы любовью
Все, что изо рта и с пеной.

- Барыня,
Барыня-сударыня.
Барыня…


Рецензии