Ой, спасибо!

Покури табак со мною
И поговори.
Может быть, ты тот последний,
Кого я так любил.
И невзгоды и потери
Не сломили дух,
Собирайся – полетели,-
Нас уже зовут и ждут.

- К черным веселым
И мертвым тополям.
Затоптанным и выжженным
Использованным землям.
К мрачным заколоченным
Но ждущих всех дверям…
Ой, спасибо,
Ой, спасибо!

Мы так часто отступали
Шаг за шагом.
Может быть и ты последний,
Кто надел награды.
Но зачем нам звон медалей,
Кто нас наградил?
Умирали, умираем,
Умирать мы будем.

- К черным веселым
И мертвым тополям.
Затоптанным и выжженным
Использованным землям.
К мрачным заколоченным
И ждущих всех дверям…
Ой, спасибо, ой спасибо!


Рецензии