Ночь 8

Что-то зиме нездоровится,
Стонет простывший Февраль.
Здравствуй, подруга, Бессоница.
Здравствуй, подруга, Печаль.

Здравствуйте, гости незванные,
Частые в доме моём.
Сядем же в креслица рваные,
И погрустим о своём.

Что ж, не плохая компания,
В этот предутренний час.
Благо, что Боль и Страдание,
Ныньче забыли про нас.

Ухает вьюга в отдушине,
Тихо скулит у дверей...

Ночи бессонные, душные,
Сколько вас в жизни моей?


Рецензии