Разделю с тобою

Разделю с тобою
Каждый миг.
Знает жизнь,
Что не кривлю душою.
Всё отдам,
Чтоб только б ты проник,
В каждый день
Наполненый любовью....
Голосами,
Эхом,
Сладким сном....
Жизнь пусть прикасается улыбкой,
Пополам делю,
Не надо слов...
Ведь глаза твои,
Так близко,
Близко...


Рецензии